- Pour : environ 2 personnes (ou un gourmand)
- Durée : 30 mn environ
- Difficulté *
Ingrédients :
- abats d'un poulet de Jean Paul Aguer, cou du poulet
- 1 Oignon, piment d'el piquillo, poivrons, tomates etc. bref ce que vous trouvez dans la saison
- 1/2 verre de vin blanc
- Sel et poivre du moulin
- Pour : 6 personnes
- Durée : 30 minutes
- Difficulté *
Ingrédients :
- - 8 poireaux
- - 800 grammes de merlu (si possible en filet)
- - 5 cl de vin blanc sec
- - 20 cl de bouillon
- - 1 cuil à soupe de basilic
- - 60 g de beurre
- - 30 g de farine
- - 1 cuil à soupe d'huile d'olive
- - 3 cuil à soupe de crème fraîche
- - 1 cuil à café de paprika (ou piment d'Espelette)
- - 1 cuiller à soupe de sucre (ou de miel de l'AMAP, encore mieux)
- - 60 g de roquefort
- - sel
- - poivre