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Recettes aux abats de poulets

 

recette abatspoulets

  • Pour :  environ 2 personnes (ou un gourmand)
  • Durée :  30 mn environ
  • Difficulté  *

Ingrédients :

  • abats d'un poulet de Jean Paul Aguer, cou du poulet
  • 1 Oignon, piment d'el piquillo, poivrons, tomates etc. bref ce que vous trouvez dans la saison
  • 1/2 verre de vin blanc
  • Sel et poivre du moulin

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Merlu aux poireaux confits sauce roquefort

  • Pour :  6 personnes
  • Durée :  30 minutes
  • Difficulté  *

Ingrédients :

  • - 8 poireaux
  • - 800 grammes de merlu (si possible en filet)
  • - 5 cl de vin blanc sec
  • - 20 cl de bouillon
  • - 1 cuil à soupe de basilic
  • - 60 g de beurre
  • - 30 g de farine
  • - 1 cuil à soupe d'huile d'olive
  • - 3 cuil à soupe de crème fraîche
  • - 1 cuil à café de paprika (ou piment d'Espelette)
  • - 1 cuiller à soupe de sucre (ou de miel de l'AMAP, encore mieux)
  • - 60 g de roquefort
  • - sel
  • - poivre

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