- Durée : 5 min
- Difficulté : *
Ingrédients (pour 1 à 2 personnes) :
- 1 radis noir
- sel aux légumes (ou autre sel coloré épicé)
- huile de prune (variante huile de noix ...)
Déroulement de la recette :
- après l'avoir bien lavé et essuyé, mais sans retirer la peau, détailler des chips fines à l'aide d'un économe ou d'un couteau bien aiguisé. (l'économe est plus pratique à moins d'être doué avec un couteau) et étalez les chips sur un même plan.
- Salé avec votre sel coloré, vous pouvez ajouter d'autres épices (poivre, piment d'Espelette) à votre convenance.
- Ajoutez pour finir au vaporisateur un peu d'huile de prune sur chaque chips
- servez dans un plat ou une assiette pour l'apéro accompagné d'autres classiques de l'apéro par exemple (olives, chips, biscuits salés ...), cela amènera un peu de verdure et de fraicheur à votre apéro.